【『熊本下通り 肉寿司』おかげさまで4周年!】ハイボール、酎ハイが何杯飲んでも1杯100円&和牛トロカルビが何貫食べても1貫100円となる”感謝の2大特典”を5月17日(火)より実施

★プレスリリース
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000174.000014276.html
.
”寿司×肉”で人気を博す居酒屋『熊本下通り 肉寿司』(運営:株式会社TBI JAPAN、本社:東京都新宿区、代表取締役社長 後藤 浩之)は、<オープン4周年>を記念して、2022年5月17日(火)~19日(木)の期間限定で、【①ハイボール、酎ハイを何杯飲んでも1杯100円(税込110円) ②和牛トロカルビを何貫食べても1貫100円(税込110円)】となる”どちらも使えるWキャンペーン”を実施いたします。

  • 4周年記念​”どちらも使えるWキャンペーン” ハイボールも酎ハイも肉寿司も100円!

この度、『熊本下通り 肉寿司』はオープン4周年を迎えることができました。
これまでのご愛顧に感謝し、4周年記念キャンペーンを実施いたします。

<どちらも使えるWキャンペーン>
①ハイボール、酎ハイを何杯飲んでも1杯100円(税込110円)
②和牛トロカルビを何貫食べても1貫100円(税込110円)
<提供条件>

・2022年5月17日(火)~19日(木)の期間限定となります。
・別途、お通し代として220円を頂戴いたします。
・上記以外の、フード2品オーダー制となります。
・数に限りがございます。売り切れの際はご了承ください。
・他イベント、クーポン、サービス券との併用不可。
・混雑時は2時間制30分前ラストオーダーとなります。

※料金はすべて税込み表記となっております。

  • ”寿司×肉”で人気を博す居酒屋『肉寿司』

2010年、恵比寿横丁に肉寿司の1号店が誕生しました。
恵比寿横丁に店を出すのなら、遥か江戸時代に人びとが気軽に飲食を楽しんだ屋台にしよう。
人が行き交う大通りには、今でいう居酒屋もあれば、昔のファストフードである天ぷら屋、蕎麦屋、寿司屋のような屋台があり、江戸っ子は元より江戸を訪れた人びとも楽しんだものである。
そんな昔の食文化を楽しんでもらおうと、
屋台の寿司屋に馬肉をはじめとする肉をネタに使って誕生したのが『肉寿司』です。
まさに温故知新。ありそうでなかったこの組み合わせは日本人DNAを、食べたい本能を揺さぶる。
見たらごくりと食べたくなってしまうお店です。

  • 店舗情報

『熊本下通り 肉寿司』
所在地     :熊本県熊本市中央区下通1-6-4 武蔵ビル 1F
営業時間  :日~木・祝日  17:00~0:00
金・土・祝前日 17:00~3:00
定休日   : 年中無休
食べログ  :https://tabelog.com/kumamoto/A4301/A430101/43013012/
オフィシャル:https://kumamoto-nikuzushi.com/
Instagram :https://www.instagram.com/shimotoori29zushi/

  • メニュー

メニュー①メニュー①

メニュー②メニュー②

メニュー③メニュー③

メニュー④メニュー④